Пакет триботехнического состава НИОД.В связи с большим спросом просим заранее бронировать поставку.

 

Ремонт по технологии НИОД!

Это метод, без разборного ремонта двигателя автомобиля!

С помощью НИОД можно восстановить!

Двигатель автомобиля до заводских параметров в режиме штатной эксплуатации!

Специально разработанные технологические пакеты НИОД,

для применения в домашних условиях способны обеспечить Вам плюс 100 000 км. пробега вашего автомобиля, без капитального ремонта!

С помощью новых технологий НИОД! Экономить на покупке запасных частей, дорогих и часто некачественных ГСМ! Сегодня это реальность!

С которой все возможные присадки позапрошлый век!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ОБРАБОТКИ ДВИГАТЕЛЯ

АВТОМОБИЛЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ «НИОД»

Изготовление состава ОК-1,ОК-2 на новом масле.

1. Для изготовления состава обработки двигателя взять 200 грамм. моторного масла. Развести в этом количестве триботехнический состав «НИОД» Расфасованный в большой пакет. Тщательно перемешать во избежание изменения объема и образования пузырьков воздуха (не использовать миксер). Полученный состав ОК-1,для обработки картерной системы двигателя.

2.Для изготовления состава ОК-2 предназначенного для цилиндропоршневой группы взять 100 грамм моторного масла развести в этом количестве триботехнический состав «НИОД» Расфасованный в маленький пакет. Тщательно перемешать во избежание изменения объема и образования пузырьков воздуха (не использовать миксер).

3.Снять провод высокого напряжения, для обработки дизельного двигателя обесточит клапан отсечки подачи топлива на ТНВД, или обесточить в обоих случаях, путем снятия электрического предохранителя в блоке управления двигателем.

4.Вывернуть свечи зажигания двигателя, для обработки дизельного двигателя вывернуть свечи накала.

Произвести замеры компрессии в цилиндрах. Замеры производить одним и тем же компрессометром, до обработки и после контрольного пробега 1000 км. Занести данные в акт обследования. Произвести визуальный и технический осмотр двигателя на предмет отсутствия протечек масла и возможности применения технологии. Остаточный ресурс двигателя должен быть не менее 25 процентов от рабочих параметров нового автомобиля (остаточный ресурс). С помощью технологических замеров: Убедится в целостности поршней, поршневых колец.

5.При помощи шприца, тщательно размешенный состав ОК-2 залить по цилиндрам в количестве 15 грамм на один цилиндр, перед каждой заливкой состава ОК-2 в цилиндры, состав тщательно перемащивать. Прокрутить двигатель, короткими толчками (10-15 сек.) стартером несколько раз, для равномерного распределения состава по стенкам цилиндра. Завернуть свечи зажигания, свечи накала, на место провода высокого напряжения не одевать, питание на клапан отсечки не подавать. Оставшиеся состав в количестве 40 грамм. Использовать после проведения контрольного замера, через 1000 км. пробега (при необходимости) корректировки.

6.Тщательно размешанный состав ОК-1,весь объем залить через заливную горловину в картер двигателя в старое масло. Во избежание получения гидроудара, произвести короткими толчками стартером прокрутку двигателя, и убедится, что цилиндропоршневая группа прокручивается свободно, только после этого подсоединить провода высокого напряжения и подать питание на ТНВД, если это дизель.

7.Запустить двигатель, и дать поработать на холостых оборотах в течение, строго 45- 60 минут.

Не допускать простоя двигателя с составом ОК-1 более 5 минут во избежание оседания триботехнического состава «НИОД» в картере двигателя.

Заглушить двигатель произвести штатную замену масла. Замена масла строго обязательна.

8.При необходимости корректировки по цилиндрам, через 1000 км. Пробега замерить компрессию и если требуется (в 99 процентах не требуется), залить тщательно размешанный состав ОК-2 из расчета 10 грамм на цилиндр, согласно: Смотреть пункты 3.4.5.6.Дать поработать двигателю на холостых оборотах 20 мин. В этом случаи замену масла не производить. В дальнейшем производить эксплуатацию двигателя без ограничений.


Партнер 20.12.2021

Заказываю 4 раз. Обрабатываю свой третий автомобиль, результатом доволен. Один раз заказал для друга, он того же мнения.
Отправка соответствует заявленным срокам. Было бы очень здорово если бы почта России не подводила, либо просите доставку через ТК.
В этот раз поставил бортовой компьютер, буду считать изменения в расходе. Если бы сам занимался этим составом, дал бы гарантию в своем городе по возврату денег в случае отсутствия результата.
PS: Если двигатель уже еле дышит не ждите чуда.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение дня

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Дмитрий 20.07.2018

Доброго времени суток! Заказал пакет для обработки ДВС моей четверки 2001 г., по технологии НИОД. Очень понравилась оперативность обработки заказа. Я являюсь большим поклонником инноваций. И когда на форуме четверководов случайно, увидел ссылочку на ваш продукт, загорелся этой идеей. От увиденных отчетов, сертификатов, испытаний отечественного продукта, переполняет гордость. С нетерпением жду получения, чтобы в живую лицезреть результат.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

наталья 20.03.2011

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение дня

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Комментарий компании
14.03.2015
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!Всегда рады Вам помочь!!!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

НИОД Технологический пакет для ремонта.Объем масла 3 литр+4 цилиндра


НИОД Технологический пакет для ремонта.Объем масла 3 литр+4 цилиндра